на 100 гр - 88.33 ккал
Б/Ж/У - 11.24/3.97/1.86
Ингредиенты:
Минтай - 400 гр
Сметана - 150 гр
Чеснок - 5 гр
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимонный - по вкусу
Приготовление:
Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
где помимо ежедневного ПП меню на день есть еще:
гороскоп
тренировки онлайн
полезная информация и рекомендации для девочек
Нам порой для результата не хватает единомышленников, дисциплины и поддержки
ИНТЕРЕСНО ЗАХОДИ скорее по ссылке в чат ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
ВАТСАПП
https://chat.whatsapp.com/Ks26FvtBkG5F2KVWpCFNYk