Томатная сальса, стейки из индейки, хрустящий хлеб, острый халапеньо и сливочный халуми - комбинация крайне удачная;) 1. Стейки из индейки обжариваем до готовности на сковородке на небольшом количестве растительного масла. Также поступаем с халуми (либо можете, как и я, обжечь сыр горелкой). 2. Показываю самый простой вариант томатной сальсы (не бойтесь, если после приготовления сэндвича ее останется много - чуть ниже расскажу, куда и как ее деть съесть): помидоры, лук и чеснок измельчаем до состояния пюре в блендере. Держим на среднем огне 5 минут со специями и лимонным соком, также добавляем по желанию немного зелени. Кинза подойдет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.