Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Николаевна
28 марта (67 лет)
13 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:10
Фотографии
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Николаевна
вчера 20:50
Поделилась темой
Square: умный журнал
Подписаться
Это уже слишком
21 комментарий
7 раз поделились
123 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Николаевна
вчера 20:47
Поделилась фотографией
Надежда Фролова
9.2K комментариев
3.7K раз поделились
361K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Николаевна
вчера 20:46
поделилась публикацией
Hi-Tech Mail
Подписаться
Полезен ли шоколад для сердца: ответ ученых
Еще в XVI веке ацтеки приписывали какао целебные свойства, в том числе способность облегчать стенокардию – боль в груди, связанную с плохим кровоснабжением сердечной мышцы. С тех времен интерес к вероятным полезным свойствам шоколада лишь вырос и даже перешел в научную плоскость: ученые проводят исследования чтобы выяснить, действительно ли одно из самых популярным лакомств на планете полезно для сердечно-сосудистой системы. Главным компонентом шоколада является какао. В бобах какао и порошке из них много флаванолов, или растительных полифенолов – веществ, которые, и это уже научно доказано, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Количество флаванолов в шоколаде напрямую зависит от количества какао – соответственно, в молочном или белом шоколаде их гораздо меньше, чем в черном. Логично, что в большинстве своих работ ученые оценивают свойства шоколада с высоким содержанием какао (не менее 70%). Одно из самых известных и масштабных исследований, посвященных вли
Показать еще
19 комментариев
34 раза поделились
814 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Николаевна
вчера 20:40
Поделилась темой
Мир растений и цветов
Подписаться
❤️
14 комментариев
138 раз поделились
999 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Николаевна
вчера 20:39
Поделилась заметкой
Открытки для друзей бесплатно
01:29
На овощном рынке в Москве
1 820 637 просмотров
1.2K комментариев
833 раза поделились
7K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Николаевна
вчера 18:56
Поделилась фотографией
Ильмир Асхатович Сарваров
1.2K комментариев
141 раз поделились
9.9K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
107
Мария Мария
Таисия Петрова
Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
Михаил Фуников
Марина Салажникова NL
Татьяна Карасева
Все друзья
110 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
244
Клуб путешественников
13717 подписчиков
Всё обо всём
18814 подписчиков
Пушистые хвосты
35722 подписчика
Удивительная Россия
25437 подписчиков
Березовая Русь
24650 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться