‼Ежедневно в наших столовых подаётся 1100 порций мороженого, а в дни барбекю расходуется 540 кг мяса и 360 кг рыбы.
Забота о сотрудниках начинается с приготовления и подачи блюд.
Ещё бы, ведь в условиях Крайнего Севера, когда работа требует сил, правильное питание не просто важно – оно критически необходимо для поддержания здоровья, сил и хорошего настроения. И особенно с началом зимних холодов!
🥩🍦 Поэтому наших коллег на вахте сопровождает:
✅бесплатное трёхразовое питание
✅широкий выбор блюд
✅шведский стол
Чтобы каждый мог выбрать что-то по своему вкусу. Изюминка в рабочих буднях – дни национальной кухни, которые регулярно организуют в столовых. Кроме того, для сотрудников всегда открыты буфет и магазин.
https://t.me/UdokanCopper .
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 26