Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим очень вкусную и сочную мясную плетенку
Ингредиенты: слоеное б/д тесто - 500 гр. фарш - 700 гр. лук - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок помидор - 2 шт. сыр моцарелла - 300 гр. соль,перец,паприка яицо для смазки масло для обжарки Приготовление К обжаренному луку добавить фарш , специи и хорошенько потушить . Отдельно на мелкие кубики нарезать помидор и лук. Собираем плетенку как на видео ,смазываем яицом и отправляем в разогретую духовку сначала при t-220 c 10 мин.,далее убавляем температуру до 180с и выпекаем минут 15 -20. Сразу сохраняем и готовим