Холодный борщ по старинному рецепту! Идеально для лета! Для приготовления нам понадобится: + сваренная свекла - 3 штуки средние + куриные вареные яйца - 4 штуки + свежие огурцы - 3 штуки + зеленый лук - 1 пучок + свежий укроп - 1 пучок + кефир 1% - 1 литр + сметана 15% - 3 столовые ложки + стакан воды + соль, перец Готовим: Трем свеклу на крупной терке. Огурцы, яйца режем кубиками. Режем лук, укроп. Солим, все перемешиваем, добавляем кефир, воду и снова перемешиваем. Ставим в холодильник на часок, а потом наслаждаемся таким жарким, легким, сытным, вкусным супчиком. А для любителей остренького, ещё в тарелочку чайную ложку хрена добавить. Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.