Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 стакан воды и 1 стакан манной крупы . Пончики родом из СССР. Такие пончики сами в рот просятся.
Нам понадобится: 200 мл – теплая вода 2 ложки сахара Половина чайной ложки соли 1 чайная ложка дрожжей 20 мл подсолнечного масла 100 г — манная крупа 200 г — муки Пошаговый рецепт приготовления: Налейте в миску теплую воду. Добавить сахар, соль, дрожжи, масло и манку, перемешать. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Дайте ему немного отдохнуть. Вот такое тесто получилось. Разделите тесто на 8 шариков и сформируйте пончики. Обжарьте пончики на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Обваляйте в сахаре или порошке и ешьте горячим или холодным.
Рецепт идеального пасхального теста которое будет всегда пышным
Тесто бюджетное и готовится довольно просто. Список продуктов необходимых для него: 250 мл молока; 25 г свежих дрожжей или 10 г сухих; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 120 г сахара; 1 г ванильного сахара; 150 г изюма; ½ ч.л. соли; 1 ст.л. 9% уксуса. Налейте в миску молоко и нагрейте слегка. Растворите в нем дрожжи. Лучше использовать свежие, тогда тесто получается более воздушным. Когда дрожжи полностью растворятся, просейте в жидкость муку (250 г) и влейте уксус. Тщательно размешайте, чтобы не образовались комочки. Накройте миску крышкой или полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы тесто подошло. Оно должно увеличится вдво