🍳Ингредиенты:
- Половина белого батона (можно вчерашнего)
- 180г твердого сыра
- 2 сырых яйца
🍴Как готовить:
1. Нагреть духовку до 250 С
2. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см
3. Сыр натереть на крупной терке
4. Сыр соединить с яйцами
5. Хорошенько перемешать. Солить не нужно
6. Кусочки батона выложить на противень
7. Выложить сырную смесь на кусочки хлеба
8. Выпекать при 250С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает 12-15 минут Главное не пересушить хлеб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев