Уверена, это желание каждой хозяйки, ведь омлет на завтрак любят как взрослые, так и дети. но увы, не всегда всё бывает идеально, частенько вместо пышного нежного омлета в итоге получаем на выходе лепёшку или тонкий блин. Чтобы такого не произошло нужно знать небольшие секретики приготовления: правильное соотношение жидкости, на 1 яйцо я добавляю 1 ст. л молока нельзя взбивать яичную массу, просто слегка перемешать вилкой. чтобы не было пены нужно добавить щепотку соды, тогда омлет будет пышным и воздушным и не осядет правильно выбрать температуру приготовления, она не должна быть низкая, и не должна быть высокая, поэтому
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.