Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с рисом на зиму "Славянская Трапеза". Просто фантастика, берите на заметку!
Ингредиенты: - помидоры 3 кг - перец болгарский 1 кг - морковь 1 кг - лук репчатый 1 кг - растительное масло 0,5 л - сахар 1 стакан - соль 2 ст.л. - уксус 9% 2 ст.л. - рис 1 стакан Как готовить: 1. Овощи помыть, почистить. 2. Рис отварить до готовности. 3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, помидоры и перец порезать кубиками. 4. Овощи сложить в посуду в которой Вы будите варить салат. Добавить масло, сахар, соль, специи и поставить на маленький огонь. 5. Варить, периодически помешивая (выделяется очень много сока). После того, как салат закипит, добавить рис и