Программа курса
№1
Пирожное (торт) «Птичка»
Лимонный спонж-бисквит, возможен в безглютеновом варианте
Сливочное пористое суфле, пригодное для заморозки
Глазурь Роше на высококачественном шоколаде, который отлично вписывается в низкую себестоимость самого пирожного
Нежное пирожное окунает в детство и всегда готово подарить несколько минут райского наслаждения вашим близким и заказчикам. Разлетается ещё до того, как заморозится для покрытия глазурью
Сырьевая стоимость — 38 рублей за пирожное или 460 рублей за торт 18 см*
№2
Муссовое пирожное (торт) «Смородина-лимон»
Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
Воздушный, пышный мусс с акцентным смородиновым вкусом
Сливочный крем из лимонов в самом сердце пирожного
Нейтральная глазурь
Освежающий и сочный десерт как по вкусу, так и по текстуре. Яркий и манящий от рождения, поэтому не требует цветной глазури. Пробуждает воспоминания о лете, проведенном у бабушки: солнце, босые пятки, огород и прятки в кустах смородины
Сырьевая стоимость — 37 рублей за пирожное или 410 рублей за торт 18 см*
№3
Муссовое пирожное (торт) «Любовь»
Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
Компоте из клубники и банана
Воздушный и нежный, как облако, лимонный мусс
Зеркальная глазурь без шоколада
Клубника и банан подчеркивают свежесть несправедливо забытого ароматного лимонного мусса, не добавляя излишней сладости. Дети просто обожают это «клубничное» лакомство, но мы-то с вами знаем, что во всём «виноват» лимон
Сырьевая стоимость — 32 рубля за пирожное и 354 рублей за торт 18 см*
№4
Муссовое пирожное (торт) «Ягодный пломбир»
Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
Пломбирный мусс, который максимально оправдывает своё название
Начинка из любых доступных ягод (отработка на вишне)
Бархатный велюр
Понятный вкус, знакомый с детства. Формула позволяет создавать начинку из любых ягод или фруктов и использовать её в любом десерте. Прекрасная возможность проявить фантазию на 100%
Сырьевая стоимость — 32 рубля за пирожное и 414 рублей за торт 18 см*
№5
Нарезное пирожное «Карамельная груша»
Сливочный бисквит с добавлением ванили и хрустящим слоем
Сливочный заварной крем
Карамельно-грушевая прослойка с томленой грушей и коньяком
Карамельная зеркальная глазурь как финишное покрытие
Пропитка сиропом с добавлением коньяка/кальвадоса/темного рома для сочности и гармонизации вкуса
Сложно придумать более родной и понятный вкус. Легко трансформируется в карамельно-яблочную историю, а с добавлением корицы превращается в любимый пряный десерт осенне-зимнего сезона
Сырьевая стоимость — 31,26 рублей за пирожное*
№6
Нарезное пирожное «Кофе-малина»
Воздушный бисквит без добавления шоколада с хрустящим слоем, сохраняющим свой хруст после дефростации
Лёгкий кофейный мусс на базе крема англез
Конфи из пюре малины и цельных ягод под нейтральной глазурью
Пропитка кофейно-малиновым сиропом для более яркого и насыщенного вкуса
Откройте для себя и своих заказчиков привычный вкус в новом свете. С применением обновленной формулы десерт заиграл яркими красками и стал ещё нежнее и воздушнее
Сырьевая стоимость — 39.51 рублей за пирожное*
№7
Нарезное пирожное «Тирамису»
Сочный венский кофейный бисквит без масла
Лёгкий, кремовый, простой в приготовлении ванильный мусс на базе сливочного сыра маскарпоне
Традиционное оформление какао, которое придется по вкусу любителям классики и прекрасно чувствует себя в морозильной камере
Ещё один знакомый всем вкус, сбросивший с себя всё лишнее, оставив потрясающую текстуру и непревзойденный вкус. Такой вариант восстанавливает репутацию элитному десерту, испорченную кулинарией масс-маркета
Сырьевая стоимость — 39.7 рублей за пирожное*
№8
Нарезное пирожное «Черничный смузи»
Нежный пушистый сливочный бисквит
Панакота с черникой на домашнем или заводском пюре
Черничный мусс-парфе со сливочно-йогуртовым вкусом и умеренной деликатной сладостью
Черничный конфи с цельными ягодами под нейтральной глазурью
Пропитка сиропом с добавлением Лимончеллы, которая ненавязчиво оттеняет вкусовую гамму десерта
Лёгкое воздушное всесезонное пирожное с ароматом лета. Отличная база, на основе которой можно приготовить любой ягодный десерт без изменения формулы, просто заменив пюре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев