В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски
Я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик.
Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкуснятина.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Майонез и соль — по вкусу
Готовим:
Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки.
Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке.
Обжарила овощи на сковороде с растительным маслом до румяности.
Остудила овощную зажарку и выложила в салатник.
Добавила майонез, нарезанный укроп, посолила и перемешала.
Подать можно в общем салатнике или в тарталетках. Салат не течет и тарталетки не размокают.
Нет комментариев