Предыдущая публикация
Таких вкусных голубцов вы еще никогда не ели, поверьте мне! Здесь необычно все: и сам способ приготовления (в горшочке), и ингредиенты, которые мы будем использовать. Рассказываю, как приготовить! Ингредиенты:
• Мясной фарш
• Капуста
• Булгур
• Зелень
• Специи
• Вода
• Лечо
• Томатный сок
1. Отвариваем капусту.
2. Подготавливаем фарш. Добавляем булгур, зелень, специи и все перемешиваем.
3. Заворачиваем голубцы и выкладываем в горшочки слоями. Между слоёв выкладываем лечо или нарезанные помидоры с болгарским перцем.
4. Посыпаем солью, поливаем томатным соком и выпекаем в духовке при 180С в течение 1 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 25