Меренговый рулет – это один из самых популярных десертов в мире. Он состоит из нежного безе, которое наполнено кремом и ягодами. В этом рецепте мы будем использовать малину и фисташки. Ингредиенты: - 4 яйца - 150 г сахара - 20 г крахмала - 50 мл молока - щепотка соли - малина (свежая или замороженная) - фисташки (очищенные) - крем (по желанию) Шаг 1: Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте крахмал, молоко и соль. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Шаг 2: Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте безе в течение 25-30 минут. Готовый корж должен быть золотистого цвета. Шаг 3: Дайте коржу о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.