Я тот самый человек, который всегда с радостью берет у всех кабачки и реально их ест! И если вы приготовите кабачки по этому рецепту, то вы меня тоже поймете. Очень вкусно, я даже пока писала рецепт, приняла решение завтра срочно делать это блюдо. Итак – кабачковая запеканка с плавленным сыром Что нужно: кабачок – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. сырки плавленные – 6 шт. молоко – 2 ст. л. соль, перец – по вкусу яйцо – 3 шт. растительное масло – 1-2 ст. л. Как готовить: Берем плавленный сыр и нарезаем его на кубики. Чтобы сыр легче резался и не прилипал к ножу, его можно положить в морозилку на 20 минут Кабачки режем на кружочки (не очень тонкие), кожуру очищать не надо. Лук тоже режем на к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.