Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— 1 кг кабачков — 1 лимон (крупный) — 800 гр сахара
Приготовление:
1. Очистить кабачок от кожуры и семечек.
2. Порезать как можно мельче в nосуду, где будете варить.
3. Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой.
4. Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь.
5. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока.
6. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть прuмерно 5 минут.
7. Снять с огня и оставить на 5-7 часов.
8. Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудuть. Варенье готово!
9. Ни в коем случае не добавлять воды!
Приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев