Приготовление: 1. Для начинки мне потребуются следующие ингредиенты: плавленый сырок натираю на мелкой терке и перекладываю на тарелку. Яйца тоже натираю на мелкой терке и перекладываю на другую тарелочку. Два зубчика чеснока натираю на мелкой терке, но можно выдавить через пресс. Мне нравится более мелкая консистенция. Выкладываю чеснок на тарелочку и хорошо перемешиваю все ингредиенты. Добавляю полторы столовые ложки майонеза и снова все хорошо перемешиваю. Соль я не добавляю, так как в майонезе и плавленом сырке достаточно соли. Начинка готова.
2. На такое количество начинки мне потребуются три небольших помидора. Нарезаю их кольцами толщиной примерно 7 миллиметров. Буду использовать только среднюю часть помидоров. Они очень сочные, поэтому промакиваю их бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Далее выкладываю начинку на каждый помидор и равномерно распределяю по всей поверхности. Перекладываю на сервировочную тарелку и украшаю веточкой укропа.
Вот такая красивая, простая и очень вкусная закуска у меня получилась. На любом праздничном столе она съедается в первую очередь. Обязательно попробуйте приготовить такие фаршированные помидоры!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовлю вкусную закуску для праздничного стола. Это очень быстрый и простой рецепт, который сможет приготовить каждый. Ингредиенты: Помидор – 3 шт. (не большие) Яйцо – 2 шт. Плавленый сырок – 90 гр. («Дружба» 1 пачка) Чеснок – 2-3 зубчика Майонез – 1,5 ст.л. Укроп – для украшения Приготовление: 1. Для начинки мне потребуются следующие ингредиенты: плавленый сырок натираю на мелкой терке и перекладываю на тарелку. Яйца тоже натираю на мелкой терке и перекладываю на другую тарелочку. Два зубчика чеснока натираю на мелкой терке, но можно выдавить через пресс. Мне нравится более мелкая консистенция. Выкладываю чеснок на
Вкусная перловая каша в сковороде. Никакого мяса не надо.
Сегодня готовлю обычную перловую кашу, но на сковородке она получается невероятно вкусной и сытной. Ингредиенты: Перловая крупа 1 стакан Куркума 1 ч. л. Вегета (приправа) 1 ч. л. Вода 2 стакана (+ 1 стакан долить при выкипании) Лук репчатый - 1 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Приготовление: 1. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваю лук, нарезанный мелкими кубиками. Когда он слегка подрумянится, добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаю жарить вместе с луком, не забывая перемешивать. 2. Когда морковь с луком хорошо обжарились, добавляю сюда промытый стакан перловой крупы и
Комментарии 1