Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Огурцы свежие - 5 кг - Репчатый лук - 1 кг - Зелень укропа (по желанию) - 300 г - Уксус 9% - 100 мл - Сахар - 5 ст. ложек - Соль - 2 ст. ложки - Черный перец (горошком) - по вкусу
Как готовить:
1. Огурцы хорошо промыть, можно замочить на 1 час в холодной воде. Нарезать полукольцами. 2. Лук репчатый очистить и помыть. Лук нарезать полукольцами. 3. Огурцы и лук выложить в большую миску. Посолить и дать постоять 30 минут, чтобы огурцы дали сок. 4. Укроп (по желанию) помыть и мелко нарезать. 5. В большой кастрюле смешать уксус, сахар и перец. Добавить настоявшиеся овощи, тщательно их перемешать. 6. Поставить кастрюлю на небольшой