Капуста, приготовленная методом квашения в рассоле в банке.
Многие мои знакомые считают, что заквашивать капусту – это долго и сложно, поэтому предпочитают покупать уже готовую квашеную капусту на рынке. Но я не разделяю их мнение и квашу капусту дома.
Хочу поделиться с вами простым и удачным рецептом приготовления капусты, квашенной в рассоле в банке. Капуста получается хрустящей и очень вкусной. Я с большим удовольствием квашу капусту, потому что она содержит множество полезных витаминов, которые так необходимы нашему организму.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для праздничного стола можно приготовить оригинальную закуску со шпротами.
Ингредиенты: Хлеб для тостов — 2 шт. Салат — 1 пучок. Сыр — 100 г. Майонез — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика. Огурец маринованный — 1 шт. Шпроты — 1 банка. Приготовление: Хлеб разрезать на две части и раскатать скалкой. Соединить края зубочисткой, как показано на видео, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5–7 минут. Из готовых формочек вынуть зубочистки и дать им полностью остыть. Натереть сыр и чеснок, добавить майонез и перемешать. На лист салата выложить сырно-чесночную начинку, шпроту и огурец. Свернуть и вложить в хлеб. Готово! Получается очень вкусно!
Нет комментариев