Быстрый и сытный завтрак в лаваше — попробуйте, и вы не сможете оторваться!
Приготовление:
Обжарьте шампиньоны. Добавьте сыр. Взбейте 2–3 яйца и влейте их в сковороду. Накройте всё это лавашом и дайте ему схватиться. Добавьте ещё немного сыра, листья салата и помидоры. Сложите лепёшку пополам, чтобы начинка оказалась внутри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста, приготовленная методом квашения в рассоле в банке.
Многие мои знакомые считают, что заквашивать капусту – это долго и сложно, поэтому предпочитают покупать уже готовую квашеную капусту на рынке. Но я не разделяю их мнение и квашу капусту дома. Хочу поделиться с вами простым и удачным рецептом приготовления капусты, квашенной в рассоле в банке. Капуста получается хрустящей и очень вкусной. Я с большим удовольствием квашу капусту, потому что она содержит множество полезных витаминов, которые так необходимы нашему организму.
Нет комментариев