Буженина – это свиное филе, запеченное в духовке большим куском. Ее можно готовить с различными ингредиентами и разнообразными соусами. Сегодня мы приготовим буженину в медовом соусе. Этот мясной деликатес, несомненно, украсит любой праздничный стол. А благодаря медовому соусу мясное блюдо получается не только сочным, нежным и вкусным, но и приобретает особый блеск и нежнейшую румяную корочку. Ингредиенты для приготовления буженины в медовом соусе: Свинина (филейная часть) 1 килограмм Чеснок средних размеров 8–10 зубчиков Соус соевый 2–3 столовые ложки Мед цветочный 1–2 столовые ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для смазки противн
Это вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идёт как закуска на любых праздниках и торжествах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.