Предыдущая публикация
Фасоль белая консервированная в собственном соку - 1 б.
Картофель отварной - 6-7 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Уксус яблочный 1 ст. лож.
Растительное масло для заправки
Лук зеленый перо - 3-4 веточки
Соль, перец по вкусу
Картофель отварить до готовности, почистить и нарезать кубиками. Фасоль промыть и дать стечь воде. Лук нарезать тонко полукольцами, промыть, отжать от воды.
В салатнике смешать, картофель, лук, фасоль и мелко нарезанный лук перо. Посолить, поперчить, добавить уксус и заправить маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев