Самый популярный сорт перца - Какаду. Он имеет отличные свойства, которые дают возможность получать лучший урожай мясистого сладкого перца. Содержит витамины А, С, группы В, минеральные соли и эфирные масла. Используют в пищу в свежем, жаренном, тушеном, фаршированном и маринованном виде. Среднеспелый (130-135 дней от всходов до начала плодоношения), высокопродуктивный гибрид для выращивания в теплицах. Растение высокорослое (до 1,5 м), раскидистое. Плоды пониклые, массой до 500 г, удлиненно-цилиндрические, слегка изогнутые, ярко-красные. Длина плода достигает 25-30 см! Толщина стенки 6-8 мм. Плоды очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью.
Нет комментариев