Предыдущая публикация
Всем привет, мои дорогие! 18 февраля празднуется Всемирный день Пельменей. Название «хлебное ушко» происходит от финно-угорских слов «пель» и «нянь», лежащих в основе знакомого всем нам блюда – пельменей. Пельмени вошли в русскую кухню около 600 лет назад, хотя точная дата неизвестна. В 2015 году был учрежден Всемирный день пельменей, отмечаемый 18 февраля. Инициатива создания этого праздника принадлежит Ижевску. По этому случаю я решила опубликовать рецепт, который мы снимали вместе со свекровушкой. Именно так мы готовим любимые пельмешки уже много лет. Начинка получается сочная, а тесто упругое и не разваривается. Что нужно:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.