Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Кабачок – 1шт (прим.1кг) Сыр – 150г Чеснок – 3зуб Сметана – 3ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Прованские травы по вкусу Растительное масло – 3ст.л. Кабачок хорошо помыть. Нарезать кружками толщиной примерно 1,5см. Выложить кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолить, поперчить и взбрызнуть растительным маслом. Отправить кабачки в духовку при 180 градусах на 25 минут. К натертому на терке сыру добавить натертый чеснок, прованские травы и сметану. Хорошо перемешать. Достать кабачки из духовки. Сверху, на каждый кружок разложить сырную намазку и опять отправить в духовку на 5 минут. Такие кабачки получаются очень н