Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 вкусные глазури для Вашей выпечки: шоколадная, сливочная, белковая.
Что может сделать торт, печенье, пряники, кулич или пирог еще вкусней?! ГЛАЗУРЬ! Сладкая, глянцевая, аппетитная корочка превратит даже домашнюю выпечку в кулинарный шедевр. И вот несколько простых, опробованных рецепта:
Белковая глазурь. Идеально подойдет для куличей – быстро сохнет и не растекается!
Ингредиенты:
1 стакан сахарной пудры
2 яичных белка
½ стакана картофельного крахмала
½ лимона (выжать сок)
Приготовление: Выложите все ингредиенты сразу в емкость для взбивания: охлажденные белки, сахар, крахмал и сок половины лимона. Разотрите слегка все ложкой до бела. Взбейте все миксером, не слишком долго, до к