Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
250 гр. мясного фарша (лучше свиного) 4 баклажана 2 маленьких цукини (кабачка) 4 помидора (спелых, мягких) 2 шт. репчатого лука 150 гр. тертого сыра 3 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока 1 ч. л. смеси сухих пряных трав (средиземноморских или прованских) соль перец
Приготовление: 1. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, ошпарить и почистить от кожицы. 2. Нарезать помидоры мелкими кусочками. 3. Репчатый лук почистить и измельчить кубиками. 4. Обжарить репчатый лук до золотистого цвета, затем к нему добавить томаты и потушить все до готовности помидоров. Выдавить через пресс в соус зубчики чеснока. Посолить и п
3 стакана пшеничной хлебопекарной муки (не высшего сорта, а лучше взять первый) 1 стакан темной ржаной муки 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей 1,5 стакана воды
Как готовить: 1. Муку просеять. Ржаную необязательно, а вот пшеничную просеиваем 2 раза. 2. Смешать оба вида муки, соль и дрожжи в большой миске. Добавить теплую воду и перемешать, пока не останется комочков муки. Тесто будет очень липким, но не надо подсыпать муку или пытаться его вымесить для упругости. Это тесто без долгого замеса! За 5 минут смешали все ингредиенты и все. 3. Прикрыть миску или кастрюлю с тестом пищевой пленкой и оставить