Готовим кетобулочки без муки и сахара, которые очень похожи на обычный темный хлеб!
Смешаем в глубокой миске все сухие ингредиенты:
Миндальная мука - 100 г.
Псиллиум - 35 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. (половина)
Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем:
200 мл. - теплой воды
2 шт. - яичных белка
1 ст.л. - яблочный уксус
Перемешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно густым и оставляем его на 10 минут.
Если тесто жидковато, то можно немного добавить псиллиума или муки.
Формируем шарики мокрыми руками.
Из этого количества ингредиентов у нас должно получиться 7-8 булочек.
Булочки выкладываем на пергаментную бумагу. Можно их немного приплюснуть и посыпать кунжутом.
Отправляем готовиться в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 170 градусов.
Духовку во время приготовления лучше не открывать!
После выпекания вынуть из духовки и дать остыть, но мы ели горячими
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим кетобулочки без муки и сахара, которые очень похожи на обычный темный хлеб!
Смешаем в глубокой миске все сухие ингредиенты:
Миндальная мука - 100 г.
Псиллиум - 35 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. (половина)
Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем:
200 мл. - теплой воды
2 шт. - яичных белка
1 ст.л. - яблочный уксус
Перемешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно густым и оставляем его на 10 минут.
Если тесто жидковато, то можно немного добавить псиллиума или муки.
Формируем шарики мокрыми руками.
Из этого количества ингредиентов у нас должно получиться 7-8 булочек.
Булочки выкладываем на пергаментную бумагу. Можно их немного приплюснуть и посыпать кунжутом.
Отправляем готовиться в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 170 градусов.
Духовку во время приготовления лучше не открывать!
После выпекания вынуть из духовки и дать остыть, но мы ели горячими
Нет комментариев