Предыдущая публикация
🔸Цельнозерновой хлеб.
Источник клетчатки, полезных химических элементов
🔸Безглютеновый хлеб.
Часто в основе гречневая, рисовая, кукурузная, амарантовая мука
🔸Бездрожжевой хлеб.
Стоит обратить внимание на используемую муку.
Выбираем для завтраков ассорти, ржаные, гречневые
🔸Выпечка без дрожжей.
Всем известная пита, лаваш, лепешки. Сюда же относим домашний овсяноблин, прочую ПП выпечку на заквасках.
🔸Хлебцы.
Содержат нерастворимую клетчатку, готовятся из ржаной, овсяной, гречневой, рисовой, других видах муки. В умеренном количестве фигуре не навредят.
Едите хлеб?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев