Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 5 литровых банок: 5 кг баклажан 1 кг помидор 1 кг красного сладкого перца 200 г чеснока 8 шт. острого перца 0,5 л подсолнечного масла 1 стакан 9% уксуса 3 ст. л. соли Все овощи помыть, почистить, в том числе и острый перец. Баклажаны нарезать кружками толщиной 0,5 см, обжарить на растительном масле, выложить в ёмкости, закрыть крышкой. Помидоры, чеснок и перцы пропустить через мясорубку, довести до кипения на среднем огне, добавить соль, уксус, варить 5 минут на среднем огне. В стерилизованные банки налить 2 ст.л. соуса, выложить слой жареных баклажан, опять соус, опять баклажаны. Последний слой — соус. Стерилизовать банки 0,5 литра 30 минут
Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!
Они исчезнут через 1 минуту! 100-летний рецепт! Десерт за 5 минут с овсянкой!
Ингредиенты: 1 яйцо 40 г (3 столовые ложки) сахара 20 г (2,5 столовые ложки) какао-порошка 15 г (2 столовые ложки) овсяных хлопьев 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 200 г (2 стакана) рубленого арахиса Инструкции: Разогрейте духовку до 160 °C (320 °F). Застелите противень пергаментной бумагой. В миске для смешивания взбейте яйцо и сахар до однородной массы. Добавьте в миску какао-порошок, овсяные хлопья, ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. Вмешайте рубленый арахис, чтобы он равномерно покрылся шоколадной смесью. С помощью ложки или рук выложите небольшие скопления