Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Ирина Белоусова (Сергеева)
Консультант по правильному питанию. Научу и помогу получить и сохранить вам результат по весу и самочувствию)))
Когда ты уменьшаешь калорийность своего рациона, организм может терять не только жир, но и мышцы, так как ему невыгодно сохранять мышечную массу при недостатке энергии. Если акцентировать внимание на белке в своем питании во время диеты, это поможет сохранить больше мышечной массы и в основном избавляться от жира. Сочетая физические нагрузки с достаточным потреблением белка, ты сможешь поддерживать мышцы в хорошем состоянии и избежать обвисания кожи после потери веса.
Филе трески- 600гр Помидор- 2шт (черри- 10шт) Натур йогурт- 5стл Горчица- 2чл Сыр- 100гр Зелень- по вкусу Соль, перец- по вкусу -Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем -Помидоры шинкуем кружками, если черри нарезаем на половинки -Хаотично раскидываем помидорки по рыбному филе -Йогурт соединяем с горчицей -Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом и горчицей -Распределяем всю эту массу по треске с помидорками -Форму ставим в духовку, включаем её на 180град и запекаем 25мин, пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
Обращайте внимание на свое самочувствие. Постоянная усталость, желтушность кожи — это сигналы, что нужно обратить внимание на печень. Регулярные медицинские осмотры и анализы крови помогут выявить любые проблемы на ранних стадиях. Обращайте внимание на уровень билирубина и ферментов печени, таких как АЛТ и АСТ, которые могут указать на наличие воспалительных процессов или повреждений. Консультация с врачом поможет разработать план обследования и излечения, если это необходимо. Кроме анализов, следите за своим образом жизни: правильное питание, регулярная физическая активность и отказ от алкоголя способствуют здоровью печени. Обязательно включай
Диетологи советуют регулярно употреблять оба этих фрукта. И яблоки, и груши обладают низкой калорийностью, целым рядом ценных питательных веществ. Для хорошей работы пищеварительной системы важно есть оба продукта. Отличия в них небольшие, но все же есть, к примеру, если в яблоках больше витаминов, то в грушах — больше минералов, калия и магния, так необходимых для здоровья сердца. Также при авитаминозе (недостатке витаминов) лучше отдать предпочтение яблокам. А груши стоит выбрать людям, у которых есть проблемы с пищеварением и со стулом, так как в сочных плодах содержится больше минералов, клетчатки и белка.