Пока еще держатся теплые деньки, порадуйте себя ягодным десертом! Клубничный тирамису
Ингредиенты:
300 гр. клубники + 2 ст. л. сахарной пудры
печенье дамские пальчики
280 гр. творожного сыра
300 мл. сливок 33%
4-5 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
Клубнику свежую или замороженную соединяем с сахарной пудрой и доводим до состояния пюре.
Для крема соединяем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем до получения однородного и нежного крема.
Печенье дамские пальчики обмакиваем в клубничном пюре, выкладываем на дно формы. Сверху покрываем кремом и снова выстраиваем таким же образом второй слой печенья. Сверху покрываем кремом и отправляем в холодильник на несколько часов пропитаться. После украшаем по пожеланию и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев