Предыдущая публикация
17 сентября 2022
Ингредиенты:
Мука - 80 г (любая, у меня рисовая)
Молоко - 130 мл (любое, у меня кокосовое)
Подсластитель (можно даже мёд, у меня фруктоза 3 ч.л)
Какао - 60 г
Йогурт - 70 г (у меня 1,5%)
Яйцо - 2 шт
Банан - 80 г
Вишня - 100 г⠀
Приготовление:
1. К Яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до посветления и пышности.
2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
4. На дно формочки ( у меня 20х15 выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев