Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В последнее время мне часто поступают просьбы поделиться рецептом пастилы, которую я заготавливаю на зиму. Решила рассказать вам всем, друзья! Очень вкусно и полезно. Нравится взрослым и нашим многочисленным внукам! Взяла сливы, убрала косточки, добавила немного банана, чуть корицы. Вместо слив можно оспользовать смородину (любую), вишню, яблоки, персики - у кого что выросло. Измельчила в блендере. Смазала растительным маслом специальные поддоны в сушилке для овощей, налила тонким слоем полученную кашицу. Температура 55 градусов, сушила 8-10 часов. Хранится отлично, особенно если в подвале или в холодильнике. #Рецепты_Очеретина #Центр_доктора_Очеретиной #Рецепты_Очеретино