Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовьте насыщенный и ароматный рассольник на зиму по нашему простому рецепту. Эта заготовка станет отличной основой для быстрого и вкусного обеда в холодные дни.
2 кг огурцов 1 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг перловки 200 мл растительного масла 100 мл уксуса (9%) 100 г сахара 2 ст. ложки соли 5-6 зубчиков чеснока 3 лавровых листа 1 ч. ложка черного перца горошком 1 пучок свежего укропа или петрушки Способ приготовления: Перловку тщательно промойте и отварите до полуготовности (около 20 минут). Огурцы нарежьте кубиками. Помидоры измельчите в блендере или натрите на терке. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими куб
По вкусу этот салат напоминает классическую солянку, но за счет томатов, в консервации присутствует своя непередаваемая нотка, которая придает блюду оригинальности. Ингредиенты: капуста, 800 г; сладкий перец и помидоры по 500 г; лук и морковь по 300 г; сахар, 5 ст.л; соль, 1.5 ст.л; масло растительное, 100 мл; уксус 9 %, 50 мл. Способ приготовления Я делаю эту заготовку порционно, чтобы открыть баночку и сразу ее съесть. Из данного объема продуктов получается 5 баночек по 500 г. Капусту шинкуем, сладкий перец режем соломкой, лук – полукольцами, морковь трем на крупной терке. Томаты режем кусочками. Смешиваем капусту, томаты, сладки
Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт
Ингредиенты для итальянского торта 12 ложек: яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 12 ст. л.; мука — 12 ст. л.; соль — щепотка; лимон — ½ шт.; растительное масло — 12 ст. л.; молоко — 12 ст. л. Приготовление итальянского торта 12 ложек: В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем компоненты до полного растворения. В яичную смесь выливаем растительное масло и молоко. Измельчаем на маленьких резцах терки верхний слой лимонной кожуры — цедру. Половинку лимона отжимаем для получения сока. Цедру и сок добавляем в яичную смесь, взбиваем компоненты полминуты. В смесь высыпаем разрыхлитель и муку, тщательн