ШВЕДСКИЙ НОЧНОЙ ХЛЕБ Очень-очень простой и удачный рецепт шведского ночного хлеба. Особенность рецепта в том, что нужно лишь перемешать все ингредиенты ложкой (вымешивать тесто не нужно), выложить их в форму и отправить на ночь для подхода в холодильник. Утром нужно будет разогреть духовку и отправить хлебушек выпекаться. Хлеб получается очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой и "дырчатым" мякишем. Ингредиенты *Пшеничная мука 450 г *Соль 1 ч. л. *Сахар 2 ч. л. *Дрожжи 1 ч. л. *Вода 250–300 мл *Семечки подсолнечника 50 г *Семена льна 50 г *Изюм 50 г *Подсолнечное масло 2 ст. л. Приготовление 1. В глубокую миску просейте муку. Всыпьте дрожжи, перемешайте. 2.Добавьте семечки подсол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.