Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это очень вкусно! Попробуйте приготовить пару баночек на пробу!
Я для этого рецепта отбираю самый мелкий лук. Лук я уже предварительно помыла и очистила. Очищенный лук заливаю холодной водой на 30 минут. За это время лук выделит млечный сок, и вода станет немного мутной. Воду сливаю и промываю лук под проточной водой. Сначала готовлю маринад. В кастрюлю выливаю 1 литр воды. Добавляю 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки сахара, 100 мл 9% уксуса и ставлю на огонь. Пока маринад будет закипать в чистые стерилизованные банки кладу по одному лавровому листу и по 10 горошин черного перца. Заполняю банки луком. Сначала выкладываю лук по крупнее, а сверху по меньше. Стараюсь укладывать плотно