Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ужин без возни "Хозяйка отдыхает"! Вся семья влюбится в это блюдо!
Картошка настолько нежная, просто тает во рту, да и мясо тоже, готовлю уже не первый раз. Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени. Рецепт: Картофель – 700 гр. (5-6шт) Курица – 500гр. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Растительное масло –2-3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Приправа для картофеля – 1/3ч.л. Приправа для мяса – 1/2ч.л. Пере черный - по вкусу Куркума – по вкусу Паприка – по вкусу Зелень сушенная – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 700гр Картофеля нарежем
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает! 1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар