Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы пробовали блины из кабачков? Это очень нежные, очень вкусные, ароматные…
А вы пробовали блины из кабачков? Это очень нежные, очень вкусные, ароматные блинчики, с тонким чесночным вкусом. Очень рекомендую приготовить А за рецепт спасибо моей зрительнице Анне. Я уже 2 года готовлю такие блины)) Ингредиенты (на 20-22 шт.): • яйца - 4 шт. • молоко - 500 мл • кефир - 100 мл • кабачки - 600 г • чеснок - 2-3 зубчика • соль - по вкусу • сода - 1/2 ч.л. • мука - 300 г • зелень свежая - 3 ст.л. (по желанию) Пошаговый рецепт с фото читайте здесь Блины из кабачков
Готовлю все лето вместо кабачковой икры: готовится за минуты, а съедается за секунды
Готовлю все лето вместо кабачковой икры, готовится буквально считанные минуты, а съедается еще быстрее. Идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанный чеснок. Затем добавляем нарезанный кабачок, солим, перчим, все перемешиваем и обжариваем до готовности. Получившиеся обжаренные овощи перекладываем в блендер, добавляем свежую петрушку и укроп, двести грамм сливочного сы