Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
До чего же он ВКУСНЫЙ! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты (20-22 см) : 250-300 г отварного мяса 300 г маринованных огурцов (2-3 шт) 1-2 зубчика чеснока 3 яйца 150 г сыра 80 г грецких орехов Приготовление: 1. Для начала берем 300 г маринованных огурцов, это 2-3 средние штучки. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, чтобы потом салат не был водянистым. Для этого из огурцов нужно удалить лишнюю влагу, и сделать это можно несколькими способами (Первый вариант — прогреть нарезанные огурцы на сковородке. Второй ва
Ингредиенты - вода тёплая 250г - соль 1/2 ч.л - сахар 1 ч.л - дрожжи свежие 10г - яйцо 1 шт - мука 420г Начинка - фарш 350г - лук репчатый 2 шт - соль, перец Для смазывания - сливочное масло 50г - яйцо (желток+1 ч.л воды) Приготовление: 1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. 2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут. 3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См