Предыдущая публикация
ПЕРЛОВКА !!!
Мало кто готовит её , потому что это длительный процесс ...
Перловка получила своё название от слова " перл " - жемчужина !!!
Перловка содержит много полезных веществ для организма :
железо , клетчатка , белок и много полезных микроэлементов для организма , главное - перловка медленно усваивается и поэтому пищеварение идёт по всему кишечнику .
Перловку делают из овса , растёт в основном в Татарстане .
Как готовлю :
- Промываю , сначала в кастрюле , чтобы отмыть то шелухи , затем через дуршлаг до чистой воды
- Сушу и обжариваю на сковородке минут 15 ,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 4
Переваривать не нужно .
Попробуй , тебе понравится