Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: кабачок - 1,5 кг лук - 500 гр шампиньоны - 500 гр соль - 2 ч.л майонез - 7 ст.л уксус 9% - 2 ст.л чеснок - 3-5 зубчиков перец - по вкусу Приготовление: Делюсь с вами рецептом закуски из кабачков с грибами! Итак лук и кабачки я нарезаю кубиками, а грибы я нарезаю тонкими пластинами. Наша задача все овощи обжарить, а не потушить, поэтому огонь делаем чуть выше среднего. Лук обжариваем и сразу складываем в ту ёмкость, в которой будем всё перемешивать. Далее кабачки я обжариваю поэтапно, обратите на это внимание. Перекладываю их на бумажные полотенце, чтобы убрать лишнее масло. С грибами я проделываю то же самое. Затем складываем всё в мис