Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые голубцы в нежном томатно-сметанном соусе. Это лучшие голубцы которые я пробовала!
Сегодня приготовим просто изумительно вкусные ленивые голубцы. Этот рецепт доработан до максимального вкусового совершенства. Голубцы получаются сочными, нежными, насыщенными с легким сливочным оттенком в томатно-сметанном соусе. Я расскажу вам 5 главных секретов, чтобы вы получили наилучший результат. Эти голубцы всегда разлетаются на ура, сколько бы ни приготовила. Рецепт универсальный, подходит как для заморозки, так и для приготовления в духовке, мультиварке или казанке. Это настолько вкусно, что словами не передать! Ингредиенты на 2 порции: Фарш (свинина нежирная)- 2 кг Капуста - 1 шт неболь
Сегодня хочу поделиться рецептом лимонных кексов. Этот вариант более бюджетный, но все же очень вкусный: сверху красивая корочка, а внутри – очень мягкие. Ингредиенты на 12 шт: 3 средних яйца 150 гр. сахара 60 гр. лимонного сока 70 гр. растит. масла +/- 180 гр. муки 50 гр. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды Цедра 1 лимона Щепотка соли, ваниль 170-180°С – 20 минут Приготовление: 1. Тесто замешивается очень быстро, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 170-180 градусов. Я заранее достала из холодильника лимон и яйца, чтобы они стали комнатной температуры. 2. Добавьте к яйцам щепотку соли и взбивайте