Салат Помидорная поляна достоин любого праздничного стола
Он очень красивый, аппетитный и, главное, вкусный. Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г. Яйца – 5 шт. Лук – 1 шт. Брынза – 150 г. Майонез – 100 г. Помидоры черри – 100 г. Соль, перец – по вкусу Петрушка – для украшения
Приготовление: На плоскую тарелку установите формовочное кольцо для укладки слоев. Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности. Мясо остужайте, не доставая его из бульона. Курицу нарежьте небольшим кубиком, выложите нижним слоем салата. Лук мелко нарежьте, присыпьте им мясо. Репчатый лук можно заменить на салатный красный лук. Лук покройте майонезом. Яйца сварите вкрутую. Аккуратно отделите белки от