Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусная маринованная капуста получается по этому рецепту Делается на раз-два. Капуста ароматная, сочная, хрустящая! С душистым подсолнечным маслом просто песня ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ: Капуста белокочанная — 2 кг Морковь — 100 г МАРИНАД: Вода — 1 л Соль — 2 ст. ложки Сахар — 125 г Уксус 9 % — 125 мл КАК ГОТОВИТЬ: Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на корейской тёрке (ити любой другой) Слегка помять овощи руками и выложить в банку, плотно утрамбовывая Сделать маринад из воды, соли и сахара. Довести до кипения, и, когда сахар с солью растворятся, выключить огонь и влить уксус. Залить капусту полностью остывшим маринадом, закрыть банку крышкой и убрать в холод на 3 суток. Приятного аппетита!