🔸на 100грамм - 135.35 ккал🔸Б/Ж/У - 16.8/3.85/7.41🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Яйцо - 4 шт
Овсяная мука – 85 г
Лук - 90 г
Укроп – ½ пучка
Паприка – 1 ч.л
Чеснок гранулированный – ½ ч.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Яйца выложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности (вкрутую). Духовку включить разогреваться до 180 градусов.
Одну среднюю луковицу почистить, измельчить в блендере, переложить в миску. Затем, измельчить филе. Укроп помыть и мелко нарезать.
В миску к луку добавить филе, укроп, три столовые ложки муки, приправы и соль. Размешать фарш. Яйца почистить от скорлупы и разрезать пополам. Совет: вы можете готовить котлеты покрупнее с целыми куриными яйцами, а можете готовить маленькие котлетки с отварными перепелиными яйцами.
На противень капнуть несколько капель воды, застелить пергаментной бумагой. На руку выложить одну столовую ложку фарша, распределить в лепешку, в середину выложить половинку яйца. Сверху выложить еще ложку фарша и сформировать котлету так, чтобы яйцо оказалось в середине, со всех сторон покрыто фаршем. Разложить котлеты на противень и готовить в середине духовки 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Приглашаю всех желающих кто хочет узнать больше о правильном питании и научиться есть и стройнеть в бесплатный закрытый чат
Ссылка в комментариях 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
https://chat.whatsapp.com/JVzfgH2vu94AfVdQWnd8Mc