Улетная закуска из ничего за копейки!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сало соленое, 1.5 кг;
— чеснок зеленый или обычный в зубчиках по вкусу;
— перец, зелень и специи по вкусу.
Процесс приготовления
Если у вас нет соленого сала, тогда на каждый килограмм сала, берите по 25 г соли и просаливайте его не меньше чем 5 суток.
Пропускаем сало через мясорубку вместе с зелеными перьями чеснока или обычным чесноком, зеленью.
Смешиваем с перцем, другими специями по вашему вкусу.
Выкладываем на пленку и скатываем колбаску, плотно оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов и можно кушать.
Вкуснятина за 2 минуты. Улетная закуска из ничего за копейки!
Также массу можно разложить в контейнеры с крышками, в баночки стеклянные и хранить в холодильнике. Колбаску в пленке и емкости из пластика можно хранить в морозильной камере и по мере надобности вынимать из морозильной камеры и ставить в холодильник.
В массу вы также можете добавить измельченный лавровый лист и другие специи, зелень по своему
https://vip-otkrytki.ru/wp-content/uploads/2016/12/6_dr_Vip-otkrytki.ru_.gif
https://otkrytki.ot7.ru/admin/uploads/8/9/4/%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B2-9798.gif
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев