Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ● Сгущенное молоко — 1 банка ● Яйцо — 2 шт. ● Мука — 1 стакан ● Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л. ● Какао-порошок — 3 ст. л. Для крема: ● Молоко — 2 стакана ● Яйцо — 1 шт. ● Мука — 4 ст. л. ● Сахар — 1,5 стакана ● Какао-порошок — 4 ст. л. ● Сливочное масло — 250 г Приготовление: 1. В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. 2. В форме, смазанной сливочным маслом, испечь 2 коржа при температуре 180 °C в течение 20-30 минут (какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам. 3. Приготовить крем: 4