Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки вкуснее мяса! Простой рецепт с кабачками! Я готовлю это блюдо очень часто!
Эти кабачковые котлеты настолько вкусные, что вы забудете о мясе. Ингредиенты: - кабачок - 1 шт - соль. - морковь - 1 шт - яйца - 2 шт - сыр - 100 гр - картошка - 1 шт - чеснок - петрушка - молотый черный перец - итальянские травы - паприка - овсянка - 4 ст.л. - мука или панировочные сухари - для панировки - оливковое масло Соус: - сметана - 1 ст. л. - майонез - 1 ст. л. - огурец - 1 шт - соль, черный перец - Молотый черный перец. Приготовление: 1. Для этого простого рецепта мне понадобится один кабачок весом примерно 700 граммов, можете взять 2 или три штуки, главное, чтобы вес был примерно такой же. Т
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка: