Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовить не люблю, но муж постоянно просит голубцы по этому рецепту
Ингредиенты:
• Капуста — 1 большая головка
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Фарш (700 г свинины и говядины)
. Рис -140 гр.
• Мука — 2 ст. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Сметана — 200 г
• Вода — по необходимости
• Специи (соль, перец, лавровый лист, любимые специи по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовка капусты:
• Удалите верхние листья капусты и аккуратно отварите целую головку в кипящей подсоленной воде около 5-7 минут, чтобы листья стали мягкими и легко отделялись. Затем охладите и аккуратно отделите листья.
2. Приготовление начинки:
• Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке.
• Обжа